Замутил...

Замутил с прикольной телкой,
Мой дружок, зовут его Ванек.
Лена вроде сильная девчонка,
Только чувства, видно невдомек.

Он цветы девчули, так и эдак,
Плюшевого мишку подарил.
Кучу ей Ванек носил конфеток,
О любви большей все говорил...

Ванька был готов в любое время,
К милой своей ехать и идти.
Помню в Соколах бухали дружно,
Он к ней, в пять часов утра свинтил.

Пацаны не чуть, не огорчились,
Понимали Ваньку, мол любовь.
Вновь и вновь к ней Ваня мчался,
В жилах парня закипала кровь.

Бросил пить Ванюха из-за Ленки,
С никотином даже завязал.
В ГОК пошел, устроился работать,
Мягко всех других подруг послал.

Как то, в гараже мы отвисали,
Он мне говорит: Послушай Бро!
Я хочу на Леночке жениться,
Вот так, чтобы было, как в кино!"

Помолчал тогда минуты две я,
Сигаретку Kenta закурив,
Говорю ему: «Эх Ваня, Ванька!
Думай больше друг, пока ты жив!»

«С Ленкой вы встречаетесь пол года,
Может дама заднюю включить.
Вам бы с ней чуть-чуть пообтереться,
Вместе хоть пробовать пожить.»

Но не зря конечно поговорка,
У народа ходит Руси:
«Не своя душа, всегда потемки,
Как ее, ты в церкви не крести!»

Только девушка узнала правду,
Про Ваньков такой «коварный план»,
Ваньку вдруг игнорить она стала,
И в ч.с в ВК, что значит в бан.

Написал парняга на асфальте:
«Лена! Лена я тебя люблю!»
Бросил есть, не спал ночами Ваня,
От печали этой нес фигню...

Целый месяц отходил Ванюха,
От пустой влюбленности своей.
А она с другим мутила Сука,
С ним наверно, верно веселей...

Позже взяв себя конечно в руки,
В статус Ванька молча написал:
«Нет любви на свете! Бабы Суки!»
Верить дамам просто перестал.

В общем как сказал С Есенин,
Русской звучной лиры - Гордый Вождь:
«Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.»

6.08.16г. ЕАЮ


Рецензии