Смешной диагноз. Акростих. Шуточный
Акростих читать вниз и вверх.
У жасно вдруг зашкалило давление,
Х одил к врачу я грустный каждый день,
М не верилось в моё выздоровление,
А врач не выдавал мне бюллетень.
Е му твердил, что мучаюсь ужасно я,
Н е сплю, мечусь ночами, как шальной,
Н о все мои старания напрасные,
А врач опять хохочет надо мной.
Я тоже ржал так долго над Ошибкою,
Т акой я оказался дурачок,
В рач вдруг сказал, с завистливой улыбкою,
Ш алить ты рано бросил старичок.
07.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080701929
Вячеслав Марченко 2 11.08.2016 17:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.08.2016 18:14 Заявить о нарушении