Скоро к внукам
Три девчонки и пацан,
Я по ним всегда скучаю,
Как по палкам барабан.
Они деда тоже любят,
Как котята молоко.
Только дед сейчас далёко,
Даже очень далеко.
Но уже чуть чуть осталось,
Скоро я вернусь домой.
Буду с внуками играться,
Как телёнок молодой.
И бабулечку Машуню
Я с собою привезу,
Она тоже внуков любит
И вам сделает «козу».
Так что внуки дорогие
Не скучайте вы без нас,
Каждому из вас мы купим
И банан и ананас.
Свидетельство о публикации №116080701921