Жизнь меряю в квадратных литрах!
начинается!"-подумала я и плеснула
себе еще пятьдесят..."
Юмор из "Одноклассников"
Жилье все меряют по метрам,
А жизнь свою-в квадратных литрах.
Не пьет лишь тот,кто сильно болен,
Не может по деньгам позволить..
Свидетельство о публикации №116080701877