дрозды
- не воротится,
улетит беда
птицей-горлицей,
и порезы все
позатянутся,
упадёт листва,
словно пьяница...
а на кладбище
всё по прежнему:
два дрозда сидят
- птицы нежные.
всё бы хорошо,
не дал Бог житья:
у него семья,
у неё семья...
Свидетельство о публикации №116080701868