***

Рассказать в общем-то нечего...

рассказать в общем-то...
нечего...
утром под пенье птиц...
молчи...
шум листвы за окном...
птичий гомон и крик...
утром еще не думается...
ни о чем...
прогулки в дождь...
что был вчера...
свечки прохожих...
и фонарей...
мосты развели ну и что ж...
летом время течет быстрей...
вода будет падать с небес...
это всего лишь дождь...
а ты без зонта...
и без...
того чтоб вернуться туда...
где был...
светел и сух день...
а дождик идет и идет...
и фонарей только тень...
дворов и скверов полет...
к тем мирам...
что будут с утра еще...
спать...
что будут и здесь и там...
слушать трамвайный звон...
рассказать в общем-то...
нечего...
утром под пенье птиц...
.........................................

(с) Xek


Рецензии