Я так живу
В летах своих признаться не боюсь –
Я, между прочим, "сотню" отжимаюсь
И гирькой в пудик запросто крещусь!
Я так живу, я не считаю годы,
Мне каждый день, как первый день в году,
Я проломился сквозь огни и воды –
Глядишь, и трубы как-нибудь пройду!
Свидетельство о публикации №116080701828
Татьяна Беллманн 29.08.2016 13:08 Заявить о нарушении