Береги себя..

Хрупкая..словно стеклышко..
Не могу подобрать я слов.
Словно перышко,словно зернышко,
Словно ветер из сказочных снов.

Огради себя,береги себя..
Ведь ценнее тебя в мире нет..
Запалим свечу,сядем у окна,
Будем вместе встречать рассвет.

Расскажи ты мне,поделись со мной,
Сколько бед пережить довелось.
Обниму тебя,загляну в глаза,
Боль отдай свою и отбрось.

Хрупкая..словно стеклышко..
Сберегу тебя и спасу.
Подхвачу тебя,унесу тебя,
Словно перышко на ветрУ.

 07.08.16.


Рецензии
С любовью написано! С добром я.

Сергей Рэф   08.08.2016 21:06     Заявить о нарушении