Сбылось всё то, о чём мечталось...
Но не завидуйте ,друзья,
Ведь не всегда мне улыбалась
Судьба коварная моя.
Когда-то,в прошлом недалёком,
Она так мучила меня
И,словно враг, была жестокой
Судьба коварная моя.
Под гнётом яростных напастей
Жила я,жизнь свою кляня.
Казалось,нет судьбы ужаснее,
Чем та,что выбрала меня.
Напрасны были плач и стоны.
Её не трогали мольбы.
Жить предстояло по законам
Моей неистовой судьбы.
И стала жизнь такой постылой.
Казалось свет внутри потух,
Как вдруг во мне проснулась сила
И спас меня,восстав,мой дух.
Мой дух мне дал святые крылья,
Вновь волю к жизни возродя.
Я,сделав над собой усилие,
Сумела вновь обресть себя.
Не кану больше в бездну боли
И не унижусь до мольбы,
Ведь надо мной не властно боле
Коварство злой моей судьбы.
Мы все,замечу я резонно,
Не в праве выбора судьбы,
Но укрощать её законы
Поверьте силы всем даны.
Признав,духовные доспехи,
Ей боле не сорвать с меня,
Вдруг стала мне дарить успехи,
Поняв,что не сломаюсь я.
Осталось в прошлом лихолетие
И ясно понимаю я,
Что мне дарует долголетие
Судьба сладчайшая моя.
Пусть в жизни всякое бывало
И радость рядом шла с бедой,
Но никогда я не желала
Себе,друзья,судьбы иной.
Свидетельство о публикации №116080701790