Смешно?

Маман нашла занятие себе
И нас исправно "радует" стихами...
Стихи звучат на суше и в воде;
На кухне, в зале, в душе, даже - в спальне!

Теперь у нас, хотим мы или нет,-
Стихи - в любое время дня и ночи!
Они - гарнир для рыбы и котлет...
И если вам смешно, то мне - не очень!


Рецензии