ure

ГГуд МО!!нНин() - ВЬет_НАаам..,

 гудДИ!!ииввни(н)к ..

-ДоСТАааньте ййе-ВО исс_ТРАААфф ,
      поССТАфьфьте нна 6-ть..
   БуДиииЛь_никк,
 
  фф_жиВЫЫЫх_
           xми__ нняНЕЕЕЕ
                зассТАааффф


Рецензии