А вокруг чудеса
Жизнь такое чудо, ласточка моя
Чудеса вокруг нас всех не перечесть
Душу отпусти к ним, она скажет:" Есть"
Для нее возможно видеть во сто крат
Чем натужный разум, он всему не рад
В облаке увидит парящего коня
В ветерке услышит песню для тебя
Чудо зрит повсюду, в шевеленьи трав
Расцветешь я знаю, чудеса познав
Свидетельство о публикации №116080701656
Сафал Коруурпати 18.08.2016 11:09 Заявить о нарушении