неизлечимый недуг

НЕИЗЛЕЧИМЫЙ НЕДУГ
Все наши скорбные пути
Увиты ложью.
И плачет жизнь, устав идти,
По бездорожью.
   А вместе с ней скулю и я,
   Нет больше мочи.
   И нету радостного дня,
   Тем паче — ночи.
Как ложно ангел песни пел
В красотах сада,
А мир копейкой заболел,
Ума не надо.
   И рабство расцвело вокруг
   Перед деньгами.
   Не излечим такой недуг
   Пока  врачами.
              07.08.16г.


Рецензии