Что надо бросить в огонь?
Но достаточно просто прийти на костер
Но если бабы начали ум беспокоить
Сможет ли костер его успокоить
Тем, кто бегает по бабам как гарцующий конь
Что ему надо бросить в огонь?
Брось все в огонь прямо сейчас!
Каждый приглашен на этот костер.
Бросай в него все свои вопросы, все ответы на эти вопросы, все свои заботы.
Найди в себе достаточно мужества.
У тебя больше нет времени на поиск ответов.
Брось все в этот огонь.
И сделай это прямо сейчас.
Это мгновенный способ. Отбросить все сейчас.
Без практики, без философии.
Но кто может это сделать?
Будь готов быть совершенно пустым: ни женщиной, ни мужчиной, ни искателем, никем вообще.
Не читай больше молитв, не повторяй мантр, не уходи в паломничество.
Оставь все, потому что до этого момента даже твой поиск был бегством, оправданием ума, избегающего вездесущей Истины.
Наш ум хочет рассуждать об Истине. Но ничто из того, что он говорит, не является истинным.
Ты присутствуешь Здесь до ума.
Ты знаешь все его уловки.
Вот почему я говорю: брось все в огонь прямо сейчас.
Мои слова могут показаться слишком резкими, но они обладают огромной силой.
Зачем ходить вокруг да около с умом за плечами?
Сбрось этот груз и будь свободен.
#Муджи ; Истина простыми словами: www.mooji.ru
Свидетельство о публикации №116080701641