Я живая

Я живая и это прекрасно,
Каждый день ощущать что живу!
Хоть светит солнце,хоть будет ненастно.
Сибирь,спасибо!Тебя я люблю!
Лицо дождю подставляю
И вдыхаю природы покой.
Суету городов позади оставляю.
Спой мне песню,река,свою спой!


Рецензии