Другой народ в Союзе тогда жил...

В Алма-Ате я чебуреки ел:
Из казана кипящего когда-то
И я бы их десяток может съел,
Да для желудка было многовато.

У Виктора в сарайчике я спал
И нам всего на прожитьё хватало,
От доброты его я не страдал,
В те годы доброта  переборщала.

Другой народ в Союзе тогда жил,
Он был по всем параметрам богаче:
Иначе он Страну свою любил
И мораль воспринимал иначе !


Рецензии