Рассвет

Озарило небо янтарём рассвета.
Аромат росы пьянит воображенье.
Ночью так не доставало цвета!
И начал лес своё преображенье.
Я слышу голос пробужденья трав,
Деревьев шепот еле различимый.
Алые лучи меж зеленью дубрав...
Прекрасно и невообразимо.


Рецензии