Мы погрязли в проблемах и бедах
выбирая свой собственный путь.
В бурных спорах и долгих беседах
смысл утерян, утрачена суть.
В чём причины всего безобразья?
В этом муж не согласен с женой.
Нам ещё далеко до согласья
с препротивной для нас стороной.
Свидетельство о публикации №116080701602