Игра окончена
Отчалили, намокли и растаяли.
И гребни волн, похожие на граблики,
Волненьем растопили наши чаянья.
Простор и Тишина.
Простор и Воля.
И Воздух - неизменное богатство.
Я только доля, маленькая доля,
Огромного, Великого Пространства.
Свидетельство о публикации №116080701563