Звериная сущность

Возьму от змеи самое лучшее,
Гибкое тело и острый взор.
За плечами рюкзак мой навьюченый.
Я - Аравэлл.Покоритель гор.
Крылья от ворона возьму я себе.
Взмою птицею ввысь под облака.
Манит к кристальной горной воде.
Стану рыбкой там,где нет рыбака.
Лошадиною силой возьму перевал.
Соловьиная песнь пронесется над миром.
Я буду там,где никто не бывал,
Пьянясь красотой,с целым миром единой.


Рецензии