Мы в закоулках друг
На мостиках железных
Чей кованый руками прут
Нам служит безвозмездно
По небу синева плывет
Колокола звон уносит.
И толи это друг мой сон,
Что так мечты мои возносит
Когда в серебряной косе луны
В тумане утренней прохлады
Наперебой кричат скворцы
По полю гонят утра стадо
В ладонях трепетной зари
Что только здесь лишь так восходит
Молчит село. Бегут ручьи.
Да только утро день торопит.
И толи это друг мой явь
Что наизнанку всё бросает
И смысл нить свою теряет
И поворачивает вспять.
Нам не понять и не догнать их друг.
Мы здесь, на мостике железном.
Чей кованый руками прут
Нам служит безвозмездно.
Свидетельство о публикации №116080700154