Попробуйте, накличьте тьму, когда светило блещет

Попробуйте, накличьте тьму, когда светило блещет.
Твой свет слепит глаза и разрывает грудь.
Твои слова как маленькие клещи.
И в каждом взгляде просьба: «Не забудь!»

Твоя рука бела и беззащитна.
Так хочется тебя к груди прижать.
Но грудь разорвана. Тебе, родная, видно,
Как резво сердце начало стучать?

Твоя любовь ломает все преграды.
Моя — красивой птицею летит.
Я помню все твои святые взгляды.
Ты — моя спичка, я — твой динамит.

Ты хочешь танцевать? Конечно, мы станцуем.
Не раз, не два, а очень много раз.
Сегодня мы, любимая, банкуем.
Как хорошо нам пляшется сейчас!


Рецензии