Печалька..

У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение — такие и правила!))

-Оставьте,сударь,я в печали!
 Вчера меня Вы не искали...
 Не позвонили,не писали...
 Оставьте,сударь!....

-Вы в печали?...
 Вы так вчера опять кричали,
 ногами по полу стучали..
 Букет в окошко мой кидали...
 Оставил Вас!....
 Простить?....Едва ли...


Рецензии