Малышка

Увы,я маленького роста...
И целовать меня-непросто...

Все -выросли,а я-отстала...
Морковку мало я жевала....

Но,выход я нашла удачный...
Вы стойте прямо,и не плачьте...

Ещё чуть-чуть,ещё две книжки...
Ну,всё!Целуй меня,малышку!


Рецензии