Пришёл..

Когда-то давно она ждала его, потом перестала ждать и просто жила своей жизнью. А он все-таки пришел... /Джудит Леннокс "Следы на песке"/

Когда уставший и продрогший
Он появился на пороге...

Пес подошел к нему понуро
уткнулся мордой прямо в ноги...

Она совсем не удивилась,
как часто видела картину...

Вот он-вернулся,чуть уставший..
Она вновь скажет:"Здравствуй,милый..."


Рецензии