Летнее дождливое

На улице всё дождь с утра,
И небо хмуро и тоскливо.
Вновь стало  как то сиротливо
Без солнца  яркого луча.
Всё заполняет эта грусть,
И грома гулкие раскаты.
А струи льют, в окно стуча,
И молний вспышки бьют в набаты.
Опять деревья как солдаты стоят,
И мокнут под дождём.
Но ведь они не  виноваты,
Что не спасают крон бушлаты,
С них струи вод текут ручьём.

 


Рецензии