Совместимость

Оказались совместимы
Сорок пять и с ними Дима
Совместился с Капчагаем               
И о сем слова слагаем
          И в свои же сорок пять
          У родителей опять
          Маме с папой да на радость
          Им в душе конечно сладость
Дима тоже рад наверно
И как сын для них примерный
Рад помочь отцу и маме
Те ж лелеют его сами
          Пир устроили в честь Димы
          Да и сами им любимы
          С сыном видятся так редко
          Кажда встреча есть отметка
Для души бальзам приятный
Вкус его для них понятный
И мы тоже за них рады
Что имеют встреч награды
          Пусть награды получают
          И сиянье излучают
          Молодеют, здоровеют
          Сыновей своих лелеют
Чтоб сыны были здоровы
Чтобы были всегда с кровом
Шло бы рядом всегда счастье
И родителей участье
5.08.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Пусть будут сыны здоровы, а у дам у всех обновы!
И пусть сынок Дима не проходит мимо!
Валерий.

Валерий Косов   07.08.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   08.08.2016 05:16   Заявить о нарушении