Поколение приунывших детей

Ржавые автобусы по старым дорогам везут нас домой.
Самолёты, что за домом, падая, разбиваются вдребезги
Дети плачут, падая с качелей вниз, ударяясь головой.
И мы с тобой пьяные разбиваемся, допивая виски
Пьяные у аэродрома. Прыгая, про парашют забываем
Под тёплым одеялом замерзаем от одиночества.
Мне твоих рук и прокуренного голоса не хватает
Мы грустное поколение, приунывшее отрочество.
Луна полая внутри, но прекрасна снаружи
А ты лишь жалкое 3D на плоском фото
Ещё август, но я немного простужен
Меня до конца добивает полусгнившая работа
Ты жалкий и пустой ребёнок интернета
Будучи угловым кусочком детского пазла
Выкуривая имена на своих сигаретах
Ложишься под поезд, поддавшись соблазну


Рецензии