Лицемеры

Лицемеры - это такой сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои грязные руки.

Лицемерно всех жалеет,
гладит нежно по плечам...
Слов на ветер -не жалеет...
Для чего язык им дан?

В уши вам вливает-жалость,
и вздыхает с Вами в лад...
Вы не верьте утешениям..
Лицемер безмерно-рад.

Он всегда грустит притворно
и поддакивает в такт...
Вытирает он проворно
свои руки о пиджак....


Рецензии