Так бывает..
Не бывает радости без боли...
Не бывает встречи без разлук.
Не бывает нежности без муки,
где шипами устлан Счастья путь.
Не бывает дружбы без обиды,
не бывает клятвы без вранья.
Не бывает подвига в Бессмертье,
Если нет Души и та-мелка..
Свидетельство о публикации №116080701415