Наслаждение!

Ах, как хотелось Вами насладиться,
Увидеть Ваше нежное лицо
И улыбнуться Вам, просить Вас не сердиться
За то, что на колени хочется пред перед Вами преклониться –
За Ваши чары!
Разве есть божественнее лица?
Конечно, нет! Вы можете сердиться,
Но не признаться Вам в любви я не могу!
Я Вами восхищаюсь! Вас я в сердце берегу!


Рецензии