Лгуны..
что правда представляется фальшивкой..
Привыкли жить по вертикали мы,
где бег идёт, как-будто под копирку..
Наверно мы привыкли все ко лжи,
и сами часто врём не замечая...
И свято верим в то,что говорим..
Лгунов кругом лишь только умножая ....
Свидетельство о публикации №116080701395