Термины жизни. Что главное в жизни?

   Что главное в человеке?
Порядочность и ум – навеки.
И ум, и порядочность вырастают из воспитания и от наследственности, что создана в течение веков.
Наследственность же формируется природой, умениями родителей, друзей и недругов.


Рецензии