Спасибо за любовь!

Перехожу в другое измерение,
Из камня превращаюсь в пластилин,
С твоей я соглашаюсь точкой зрения,
Души моей и тела властелин.

Творится что со мной – сама не ведаю,
Цветёт с утра улыбка в пол  лица.
Со страхами боролась я и с бедами,
И думала – не будет им конца.

Но продолжала верить и надеяться,
Не научилась жить я, не любя.
Я счастлива, но до сих пор не верится,
Что осень подарила мне тебя.

Я пробую на вкус на рябину красную,
В ней горечи былой, как будто, нет.
Тревоги оказались все напрасными,
Зря на судьбу пеняла столько лет.

Сурова жизнь, и редко счастьем балует,
Особенно на склоне наших дней.
Спасибо за любовь, пусть запоздалую!
Как к роднику, я припадаю к ней.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана!!! Успехов и творческих находок.

Андрей Калецкий   17.08.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,за добрый отзыв!

Светлана Минеева   17.08.2016 21:02   Заявить о нарушении