1652. Наш милый уголок
Три березки на поляне
А в дали озеро в тумане.
И травы ковер густой
Здесь уголок мой дорогой.
Любим здесь мы отдыхать
На поляне мяч гонять.
Шашлычок, и рыбу удить
Лет уж двадцать скоро будет.
Мы – это моя семья
Девять внуков, дети, я.
И жена моя Надюша
Любит мои сказки слушать.
Завтра будет день Победы
Ее, нам подарили деды.
Помним мы о них, и чтим
Благодарны очень им.
Приедем в милый уголок
Помянем дедов и отцов.
И солдат всех возрастов
Потом будет костерок.
Будет и уха из щуки
Очень любят ее внуки.
Весь день будем отдыхать
Рыбу удить, в мяч играть.
Вместе редко мы бываем
Разлетелись, кто куда.
Но раз в год мы все бросаем
И срываемся сюда.
День выгадываем светлый
Очень теплый и сухой.
Весной этот день приятный
Он не может быть плохой.
Свидетельство о публикации №116080701361