ноль звонков

я не звоню
и смс не отправляю
письм не пишу
и мне уже плевать
слишком давно
да я и не считаю
раньше хотел
но больше нечего сказать

не позвоню
я номер стер из телефона
и даже если ты в бутылке рома
меня увидишь
не звони
ведь лишь гудки
услышишь, все равно я не отвечу
даже если звонить целый вечер
лишь заснешь этой ночью в слезах
замечтался я что то, знаешь
ты вообще меня вспоминаешь?
а я нет
мне плевать
я забыл
потому целый год не звонил
ты и так ведь уже поняла
я тебя до сих пор не простил
и не знаю смогу ли когда нибудь
а зачем? ты же жжешься как ртуть
без тебя я могу вздохнуть
и вообще
про меня
забудь

я сказал что уже не вернусь
и надеюсь тебе очень больно
не спасешь уж себя алкоголем
желаю ужасного дня
алло, это снова я
да ты вся одно мерзкое свойство
что бы высказать все недовольство
мне не хватит и трех языков



самому себе страшно признаться
я скучаю по звуку гудков
но ты тоже хранишь обещания
пропущено
ноль
звонков


Рецензии