Сила..

Да, словами можно прикасаться. И ещё нежней, чем руками.
/Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"/

Слова порой имеют-власть!
Магическую силу,сласть...

Словами любим и клеймим,
Словами-раним,бередим...

Словами можно прикасаться!
Любить,ласкать и обниматься...

Словами можно-проклинать!
Баюкать ласково,как мать...

Какая сила нам дана...
Куда направлена она?!


Рецензии