Быть может, ни о чём мои стихи...

Быть может, ни о чём мои стихи,
Быть может, все слова мои пустые,
На поиски словесной чепухи,
Быть может, я напрасно трачу силы.

Но зазвучит в полночной тишине
Отчаянно, торжественно, красиво,
Та музыка высокая во мне,
Что не должна, не может быть фальшивой!

                2016


Рецензии