Я дождь

Дождём , спадающим с небес
Ласкаю по нежнейшей твоей шее ...
Сегодня я Вода !... Сегодня я Творец !
Перебираю волосы нежнее ...

Спадаю длинной струйкой , по бедру
От плеч , свой путь короткий начинаю ...
Ложбинкой страсти нежно , пробегу
И по соскам твердеющим , беды не зная ...

Рукой прохладной Нежной проведу
По животу !... И по груди ... на вдохе !
Тебя сегодня , от тебя я уведу
И ничего не знаю о подвохе ...

О том , что я уже в твоём плену !
Что на горячей коже , испаряюсь ...
И что Любовь такая ... На беду !
Я этого не знаю ! Наслаждаясь !!........

06.08.2016.


Рецензии