Оптимистическое!

Believe me

Тебе идёт моя рубашка ...
На одну пуговку , Любовь
Прикрыта грудь ... Чуть на распашку
Желание !... Целую вновь ...

И кофе убежал , в отместку !
Мы не заметили опять ,
Как время задаёт отметку
Но близости , нельзя отнять !

И всё равно !... На то , что скажут
Мне только ты теперь нужна!
Любовь , забытая однажды
В твоих глазах , отражена !

04.08.2016.


Рецензии