Реквием

Развейте меня по ветру. / Сёрен Кьеркегор/



Развейте меня по ветру,
как пепел-легко пронесусь...
К вам загляну ненадолго
к щеке вашей нежно прижмусь...

Осяду,но лишь на мгновение
В глаза напоследок всмотрюсь..
Коснусь вас тихонько губами
и далее снова-помчусь....

Развейте меня по ветру,
как пепел-легко пронесусь...
В последний раз Землю окину...
И навсегда-растворюсь....


Рецензии