Начинай!

   

Отдай мне Нежность ! Поделись ею .
Я без тебя такой , давно болею .
Любить ? Да ! Я Любить умею ...
Мне нежности не хватало ... Зарази ею !

Не говори !... Переведи слова в движения
Пусть Душа моя , начинает скольжение ...
Перевёрнутое восхождение !
От Любви , до греха падения ...

Мою Душу испитую , допивай .
Видишь ? Я уже приготовил её ... Давай !
Знаешь ? Я тебя долго ждал ... Начинай
Подолью вина Любви ! Отпивай ...

04.08.2016.


Рецензии