А может... нас не нужно, понимать?

Нас было не понять ...
В Любовь , беззвучно окунувшись
Непрошенно !... Без ударенья ...
Прильнуть друг к другу ,
Страсть не поменять !...

А может быть , не нужно понимать ?
А просто подчиниться этой Страсти ?
Жить далеко , но в жизни принимать
Незримое , но всё таки участье ?...
И подчинить себя этой Любви .

И каждый день , стремиться к встрече !
И искорку , в твоих глазах заметить !?...
И наплевав на все дела ,
Приехать и обнять ?
И целовать весь Вечер ?!!...

02.08.2016.


Рецензии