Живу я промыслом души
В развитии души сознанья.
Душа делами жить дает
И наделает меня знаниями.
Для Добрых дел всегда стремит,
Как воды рек глубоких, вольных,
Чтобы жила я человеком
В родных просторах и привольных.
Живу я промыслом души
В сознанье дел правдолюбивых,
Желая видеть детей всех,
Живущих в Радости - Счастливых.
(07.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116080701313