Утро..

Утро.....

У всех оно разное....
Новости,дым сигарет..

Кофе,что дразнит манящее...
Чай с бергамотом иль нет...

Все на бегу,завтрак,хлопоты,
кто то лениво встает...

Утро...

У всех оно-разное....
Новый рассвет настает.....


Рецензии