Слепое Солнце

Вчера я умер ... Просто так , на вдохе !
Обстрелы заменили здесь ,  уют ...
Я жил в Свободной ... непростой эпохе
А умер там , где только вечность раздают ...

Вчера я умер ... Защищая Нэньку !
От грязных берцев , Её бережно храня .
Осколок на излёте ... Прямо в сердце !...
Без спроса , как в мишень попал в меня !

Вчера я умер ... От слепого Солнца !
Оно не защитило от огня ...
И тот , кто посылал снаряд под солнце
Не ненавидел ! Хоть и не любил , меня ...

31.07.2016.


Рецензии