Я хожу брожу по свету...

Я хожу, брожу по свету,
Топчут страны башмаки,
Пачку бросил.
Сигарету, закурить?
Давай, зажги.
Дым колючий,
Давит слезы,
Запах моря, шум, прибой.
Я в далекие, далека,
Ушагал вслед за Собой.


Рецензии