Делаю..

Я не питаю иллюзий, я делаю, что могу. Это не пессимизм, это упрямый оптимизм/ Жан-Поль Сартр/

Я не питаю иллюзий..
Делаю то,что могу..

С упрямым своим оптимизмом
по Жизни упорно иду...

Пусть пессимизмом накрыло,
трудно порой ,но дышу..

И стервенея ,и рьяно
Пишу-это значит Живу.....


Рецензии