мной нарисована картина
Лучами алыми рассвет
Расскрасил горы и равнины,
Табун прибавил быстрый бег.
Там шелестят листвою клёны,
Склонились ивы у реки
И к небу поднялися горы,
Там нету боли, нету лжи.
В тумане тихо дремлет роща
И в небо взвились журавли,
С небесной выси льются слёзы,
Ведь небо плачет от тоски.
Огромный мир мной нарисован,
Там места нет ни для кого,
Души закрыты плотно шторы,
Смотрю печально я в окно...
Свидетельство о публикации №116080701268
светом озарилась
и на пике сна
любовь явилась
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.08.2016 20:16 Заявить о нарушении