У любовной арены

песенка
У любовной арены,
На последнем кругу.
Для прекрасной Ирины
Песнь пою, как смогу.

Ах! Ирина, Ирина!
Твой душевный магнит
Моё сердце, Ирина,
Днём и ночью манит.

Ты красива, Ирина!
И стройна, как лоза.
Ты открыла, Ирина,
Вновь к любви мне глаза.

Ах! Ирина, Ирина!
Ты своей красотой
Поражаешь, Ирина,
Ну, хоть падай, хоть стой!

       Павел Кислов.


Рецензии